如果找不到心爱的人,是不是可以谁便找个?

全部回答

个人感想: 找不到你爱的人,那就找个爱你的人吧。 找个爱你的人会比找个你爱的人更幸福哦。

上帝创造一个男人 就一定会创造一个女人和他相配 不要急 天下这么多女人 漫漫来

你是情感饥渴呢还是性饥渴需要马上解决呢?如果你年纪还不大的话,不超过25岁话,可以先不急着填这个空,先转移注意力充电吧,不充电的话你能确定以后真的碰到那个心爱的人能配得上人家吗,男孩子应该先忙着点事业,真的谈起恋爱来好经济条件宽点 如果足够成熟的话,可以找一个