好累,我到底该怎么办?

  我和他已经有7,8年了,他是为我离婚的,离婚后我们一直住在一起,他比我大19岁,都说男人大才知道怎么疼人,可是一点都不关心我。在他眼里就只有他的孩子。离婚的时,他的孩子才2岁,是我一直带大的。现在有7岁了,为了给他带孩子到现在都不准我上班,我都依了他。这么多年了,他从来不提和我结婚的事,每次我说我们结婚吧,总是很勉强的说,要得。
  他经常怀疑我在外面做对不起他的事,我真的受不了他这样污蔑我,为此我们经常吵架,有时侯是为了他的孩子吵,每次吵架我就有想和他分开,不想和他再过了。我觉得好累好累。现在我想要一个属于自己的孩子,可是他都一拖再拖,他不想要孩子就是不想和我一起过,我该怎么办?。

全部回答

这种男人哎,分了吧,不值得,真正得到你就不怎么珍惜了

可能你是自作自受了,早点醒悟吧。