男朋友为什么从来不看我的QQ空间?

我的QQ空间写了大量的日记,写了两年多了,设置了密友才能访问,也有一千多的访问量,有几个好朋友每天都来看,他也经常上网,但他一次都没来看过。他不关心我的内心世界吗?(我们同居几年了,感情还好)

全部回答

QQ空间只是一个虚拟空间。你是不是有什么东西想让他看。所以自己很郁闷。是吧。没关系啊。你终有一天他会看到你上面的东西的。

他喜欢看别人的空间吗?也许他没那个习惯,不是每个人都喜欢看空间吧。要不然他想给你个人的空间,也许不想偷视你心里的小秘密吧。在有可能就是他觉得你也没写他不知道的东西,他觉得他很了解你了

或许不喜欢看。并不是针对你的。别人的也不看的话就不奇怪了。 也可能是怕看了以后觉得沉重。 在有可能就是他去看过。只是你不知道。可能用你的QQ号看的。所以才没有留下痕迹。

可能他怕看见你的异性朋友的留言而“吃醋”哦!

我们同居几年了,感情还好.到了这个地步。男方的想法。可能是,有什么好看,都这么熟,要说的,对方一定会说,还有什么秘密。

我也是這?? 希望女朋友進?砜? 他?常上網 就是不進我空間