男朋友的思想背叛

  他对我有了思想的背叛 会不会对我有行为的背叛 最近发现他初恋女友和他有了联系 不过他没告诉我 我问起这件事他说他们不可能的 可我今天在他家成心看他们的聊天记录 发现我的男友还在爱哪个女孩 他们的分手是因为哪个女孩先背叛的他 和别的男人有关系了 他还跟哪个女孩说了好多我的不好 说我长相 身材 家境 还有他父母都不同意 说要和哪个女孩和好 聊天记录中哪个女孩好像不同意 说现在她家欠几千债 我男友说要给她还 带她去买衣服 最后他们的聊天记录中好像不太理想 聊的不太愉快 下午已经做了决定和他分手 我很肯定的 我不能接受这种背叛 之后他来找我求我不要离开他 当时的我真的是斩钉截铁的决定的 他的解释又是说那是为了气哪个女孩 是想哪个女孩回来求跟他在一起 可我怎么都想不明白 那为什么要说我的不好 最终他的解释就是说主要是为了气哪个女孩 经过三个小时磨合 我都已经不会在为这个事情而觉得难过 伤心了 他也保证以后不会在和哪个女孩有联系 我也表面的同意不跟他分开 我最终的这个决定是不是错误的? 我也不知道我还能不能象以前一样的爱他了。

全部回答

这你也相信?女人真的这么可怜?你宁愿不相信自己看见的?反而相信他的胡说?女人啊,你看见的不去相信 那你还要看见他们睡在一起 或者亲口说爱别人了 你才相信?

这样的男孩你还理他.有毛病吧?

当然错了,你们女人就是这样的仁慈,当男人犯了错,男人们一说好话,就原谅他了,这是极其错误的,不要相信我们男人的花言巧语,男人也是会装可怜的,最后说一句:我也是男人!