怎么样拿会计证啊?

会计方面的问题,我在上海考会计证,三个考试都过了,怎么样拿会计证啊?

全部回答

    考试之前需要注意的,那肯定就是备考了。这关系到你是否可以正常通过考试。备考的话,不仅需要自制力,备考的方法也是很重要的。在这里就给小伙伴们简单介绍几种备考的小方法,祝你顺利通过会计考试。
  教材不离身不管在什么时候,只要有一点点时间就可以拿出一本中级职称教材随手翻一翻,看看备考进度,熟悉熟悉知识点,对有笔记的地方着重理解理解。  整理好思绪其实,很多时候不是真的有多累,而是没有真正行动起来的想法,所以迟迟进入不了状态。
  感觉累的时候,先不要着急着打开教材学习,先闭目养神一会儿,安安静静,整理好思绪,然后在打开注会备考资料,相信过不了多久就能进入学习状态了。排除干扰对于沉入节目无法自拔的考生来说,更容易解决,把电视剧关掉,毅然决然地关掉,毫不犹豫地关掉,再严重一点,直接断掉家里的电视,坐到书桌前随手拿出一本中级会计职称的辅导书,安静坐一会儿;减少娱乐真友谊的小船并不是说翻就翻,与朋友的约会可以适当的减少次数,少玩一会儿,或者将中级会计职称考试备考列入约会的内容,可以相约咖啡馆,一起愉快的学习。
    备考的话,一定要有自制力,好好把握最后这两个月的时间冲刺一下。相信你一定能够成功拿下会计证的。

    我刚刚在上海考过会计从业资格证,报考的时候不需要暂住证,不过考完领取时需要。整个程序是这样的:一、在网上报名,带身份证参加考试,提前20分钟进场拍照。二、成绩合格后到暂住证所在社区开证明,证明你去领取会计证的,然后到社区所处派出所打一个人口信息登记证,再回社区盖章。
    如果你没有暂住证,考完试就办一个,因为暂住证一个月后才生效。三、在所属区的网上下载会计从业证领取申请表。到时候带着暂住证、身份证、人口信息登记表、会计从业领取申请表、学历证、学位证、照片、成绩单(除了人口信息登记表外其他都要复印件2份)去所属财政局办会计证。
  四、在指定时间来拿你新鲜出炉的会计证。   呵呵,希望能帮到你~~~。