西安注册医药公司容易吗?

西安注册医药公司容易吗?|西安赢瑛财务咨询有限公司

全部回答

    依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》施行细则规定,具备企业法人条件的企业,应当申请企业法人登记,凡不符合企业法人条件的企业,应当进行经营登记,申请经营登记,应当符合下列条件: 一、有符合规定的名称; 二、有固定的经营场所和设施; 三、有相应的管理机构和负责人; 四、有经营活动场所需要的资金和从业人员; 五、有符合规定的经营范围; 六、有相应的财务核算制度; 七、不具备企业法人的联营企业,有联合签署的协议。
     外商投资企业设立的从事经营活动的分支机构应当实行非独立核算。 西安注册公司开办医药公司,必须具备以下条件:   1、 两名执业药师,其中一名本科以上;   2、 注册资金不少于50万元;   3、 法人必须为大专以上学历;   4、 有验收员、养护员、保管员各一人,并持GSP上岗证;   5、 业务人员需持购销员证;   6、 仓库500平方米,其中冷库不小于3平方米,阴凉库不少于110平方米;   7、 有必要的养护室仪器,包括成药和中药养护仪器;   西安注册公司申办程序和时间如下:   1、 筹建(配齐人员、硬件条件等):约30个工作日;   2、 申请药品经营许可证:约30个工作日;   3、 申请营业执照:约20个工作日(可正常经营1-3个月); 4、 GSP认证:30个工作日。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

只要符合条件就不难

    依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》施行细则规定,具备企业法人条件的企业,应当申请企业法人登记,凡不符合企业法人条件的企业,应当进行经营登记,申请经营登记,应当符合下列条件: 一、有符合规定的名称; 二、有固定的经营场所和设施; 三、有相应的管理机构和负责人; 四、有经营活动场所需要的资金和从业人员; 五、有符合规定的经营范围; 六、有相应的财务核算制度; 七、不具备企业法人的联营企业,有联合签署的协议。
     外商投资企业设立的从事经营活动的分支机构应当实行非独立核算。
     西安注册公司开办医药公司,必须具备以下条件:   1、 两名执业药师,其中一名本科以上;   2、 注册资金不少于50万元;   3、 法人必须为大专以上学历;   4、 有验收员、养护员、保管员各一人,并持GSP上岗证;   5、 业务人员需持购销员证;   6、 仓库500平方米,其中冷库不小于3平方米,阴凉库不少于110平方米;   7、 有必要的养护室仪器,包括成药和中药养护仪器;   西安注册公司申办程序和时间如下:   1、 筹建(配齐人员、硬件条件等):约30个工作日;   2、 申请药品经营许可证:约30个工作日;   3、 申请营业执照:约20个工作日(可正常经营1-3个月); 4、 GSP认证:30个工作日。