有谁能告诉我射手座女心里到底怎么想的?

有谁能告诉我射手座女心里到底怎么想的?谢谢了!

全部回答

不管是什么星座,只要是女生,心里想的都差不多,只要你真心对她好,她都不会对你坏,除非她有点问题。。。

这要看什么情景,不同情景想的也不同。一般来说,射手座是比较开朗的,所以射手女的内心也是十分乐观的,但不排除个别特殊的情况。我是金牛_鑫,与您分享金牛座内心的小秘密,由于射手不是我的专长,如有不对,敬请见谅,期待与您下次会谈!

很在意自由

    射手女很乐观但其实是很敏感的 她们和许多人都和得来 但真正的朋友却没几个不要对他们说我很了解你 我已经看透你了 因为他们都不了解自己 这样只会让他们对你不屑 她们喜欢玩 喜欢新鲜的事物 但有时更喜欢一个人的孤独 如果你做错事了 他们不会安慰你 只会损你 为了是让你记住你的过失(前提是真把你当朋友) 好多人都说射手女很花 其实 当他们喜欢上一个人的时候所有理智都抛在脑后了 即使是白白付出 受伤 也没关系 分手了 他们不会哭 不会闹 保持假笑 装作无所谓 say goodbye 只有一个人的时候 才会留下忍了很久的泪。

    射手座的女生 射手座关在家里,往往会使魅力减半,喜欢享受的你,适合往人多的地方跑,最好在阳光下或人群聚集处,你才能得到欢笑与掌声。男生个性的你,桃花运往往来自各类比赛与游戏的竞赛,和男性们一争长短的场面,时时可见,女中豪杰的你可是很少认输的。
      一见钟情总视重复发生在射手座的你身上,你迫不及待的想用热情溶化人,喜欢罗曼蒂克的感觉,非常重外表,爱长得称头、好看、性格的男人,爱情对你而言,是一场又一场奢侈的豪赌。   射手座女子总是对世界充满了好奇,没有戒心,她真诚的寻找著心灵契合的伴侣,常常冲动的跳入爱河才发现,原来只是个大水沟。
  还好乐观的个性使她不致被爱情的挫折击倒,而且又有再试一次的勇气。所以有人误以为她游戏爱情。想成为她的情人,首先得成为她的好朋友,她的爱情往往从友谊中产生,有时候她自己也分不清楚其中的差异。   购物、旅行、赚钱、家庭,对她们而言,都只是追寻人生真谛的一部分.   她的个性独立,追求自由。
  但这绝不意味她是放荡不羁。通常她的自律性很好,她不需要,也不喜欢太多的束缚。如果你要的是唯命是从的小女人,你肯定会失望。她的心直口快口可能远近知名,请不要用一种世故的眼光苛责她,你应该珍惜她难能可贵的天真。
     射手女非常爱好自由,而且好奇心很强。她们常想当个流浪者,到处去寻找新鲜的事物,对于射手座的妻子,丈夫最好不要束缚她们,否则她们很容易说「再见」。她们很热衷于集团结社,挥金如土是射手座女性的通病,她们只要去逛街,就会大包小包地抱回家。
  不过,她们也有一套理财方法,绝不会造成经济赤字。  外表很文静的射手其实很开朗!有文艺天赋,爱唱爱跳。爱哭也爱笑。容易难过也容易快乐。玩起来会吓人一跳!崇拜一切高尚的事物!很注重外表,更在意自身的智慧。
  大大咧咧的言行中会有很细心的一面。为人很诚实很天真很率直,好相处,容易受到异性的欢迎,同时又能得到同性的羡慕。所以有点高傲和超然的自信是自然的。   ­ 射手不仅独立也不会带给别人压力!天生具有贵族气息。
  特别在特殊场合,你很容易辨认出来!射手女容易伤害别人也容易被伤害!容易原谅别人也容易原谅自己!所以对待爱情的态度往往看得不是很重!但并不代表射手女花心!只是射手天生的桀骜不驯,怕被束缚!不愿为别人改变,最怕妥协!温柔的外表里面包藏着野性,要想驯服她,一定要具备好几把刷子才行哦。
    如果不是真爱一个人,你是很少听到射手女对你有什么承诺的!而如果你哪天遇到射手女为你改变并向你做出承诺,那她一定是很爱很爱你了!。