谁能告诉我30岁的男人心里想什么

我为了感谢一个男性朋友的热情款待,想着买份礼物给他,因为怕他女朋友会误会,就买了根手链给他当礼物,让他送给他女朋友。一个月过我问他他女朋友是喜不喜欢,他说怕误会没给,自己留着了,就当我送给他的,请问有谁告诉我,这是个什么心态啊。

全部回答

这种心态很正常啊!!!你是以女孩的心态,怕他女朋友误会!他是以自己男孩的角度看问题,往往异性的友谊很难维持,就是因为友情和爱情的区分很模糊的,如果他接下来没有进一步的明显行为,没有戴上手链,,当收藏了,那就说明他只想保留你和他之间的友谊!如果有,那就另当别论了!祝你好运!!!

因为什么东西都是包不住的,慢慢的别人也会知道,很正常啊,如果你送我东西我就带就是了,为什么要拿你送我的我送女朋友,没必要的,如果你愿意送他女朋友,你不如去直接说,这样会让人家误会的,你做的步骤太多了,所以难免让别人想的太多的去

恐怕这不只是一个三十岁男人想的,是所有男人在爱情与友情之中寻找平衡点的方法之一。为了不引起不必要的误会,我觉得他这样做事对的,因为他既维护了自己的爱情又保留了那份真挚的友情。

是你自己没有送对东西,他很在乎自己的女友才会这样注意小心,免得引起不必要的误会。

是有把你收为红颜知己的意愿。