关于爱情的路不知道怎么选择。谁能告诉我她是怎么想的?

  我们是网友,认识一段时间后关系很好,介于朋友与男女朋友之间的关系,我发现我喜欢上她了,可我知道她不喜欢我这种性格的人。她自己有朋友,但她好象并不怎么喜欢。我每次问她对我什么感觉时,她总是说她不清楚,她说她怕如果和我在一起后再发现不合适就不会再像现在一样了。我们在外人看起来就像是在交了。
  晚上电话打好几个小时。我自己也怕真和她在一起后会不如现在。可我也知道不可能一直这样下去。早晚会变成普通朋友。前几天,我和我妹妹还有她一起去吃饭时她喝醉了。是不醒人事那种,晚上我吻过她也摸过她,虽然我知道我不该这么做。第二天她问我,我也承认了。可她说她不怪我,其实让我很难理解。
  如果只是朋友应该不会一句怪我的话都不说啊。我现在觉得好烦。不知道自己该怎么做了。进又怕以后,退又不忍心。可这样也不办法。如果她说她喜欢我的话可能我会更好选择吧。她之前受过伤所以变的比较犹豫我就是不知道她是不是真的不清楚自己怎么想的。

全部回答

你的犹豫有道理。建议你在她和她的男友分手后再交往。不然:1 你会被当作第三者,三个人都受伤害。2 她左右比较,最后难保不放弃你,你受的伤害最大。

多了解她一点之后再行动啊! 这事情不能着急的!

想得太多只会让自己错失爱情,还是快行动吧。

  相信自己吧,去追求她,让她相信你们是合适的,如果你们真的不合适的话,在这样下去也只会浪费自己的时间和她的时间,情人做不成做朋友,朋友做不成就做陌生人,现在的人不就是这样吗?更何况陌生人做不成就做敌人呢,你还想那么多干什么!别把简单的事情想的太复杂了,太复杂的事情又想的太简单了。
  顺其自然这话不合理,说好听是这样,不好听的就是88。 希望你们能幸福。。。。把握时机,更自己空间相信自己。相信你们的爱情。。。。。。或者还在生长爱情果实的幼苗。

行动不如赶快行动!怕三怕四的像什么话嘛,有点骨气好不好?你连自己想要的是什么都不清楚吗?我晕?????