女孩子想要的到底是什么呀?谁知道,

女孩子想要的到底是什么呀?《关于爱情方面的》。谁知道,交流一下经验!

全部回答

不管是女孩,还是女人.都喜欢浪漫..喜欢你平时对她的关心,哪怕她嘴上说:我的事不需要你管.但心面多少会有些开心,但要切记:关心是关心,而不是干涉别人的私生活. 而且作为一个男生,千万不能婆婆妈妈,不然会事得其反的.也要了解她的喜好是什么.

她要的爱我给不了,我给她的爱她不要

女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去肯定要坏菜。

缘分! 可以因为缘分跟你在一起,也可以因为缘分跟别人在一起…… 不过我不知道缘分是怎么来的……

钱和性!

女孩子就像猫,不给她“吃的”她就抓你,给了嫌你给的太多,所以对付女人,既要关心又不能太关心,要像放风筝一样,满足她她想要的有不能完全满足