他心里到底是怎么想的?谁能告诉我,我该怎么办?

  他,是我一个朋友介绍我们认识的,他也是我朋友的同事,记得第一次跟他见面是我朋友有意安排巧合让我们见面的,那次他是不知道有这么一回事的,他什么都不知道,当然我是知道的,那次见面是在我朋友家~那时我们坐在一起喝茶,就聊了几句,毕竟是第一次见面,不是那么熟悉!但是当我见到他时,我第一眼就喜欢上了他,26年了,他就是我想要找的那个人。
   那次我们见面后他就出差到外地去了,去了3个多月,他出去后我朋友就跟他说要给他介绍个朋友认识,我朋友说(是那天晚上见到的那个女孩子)他说好呀!后来我朋友就给他我的手机号码,但是他一直都没有给我什么信息,(当然,那时候他是很忙的)最后是我先发信息给他的,就这样我们就用信息开始联系,但经常都是发先发信息给他,可能他比较忙吧,这个我能理解。
  因为他是他们公司的领导!期间我们从来都没有通过电话,只是用信息联系,当然信息联系也不是那么频繁,就是偶尔有时间就发发信息,发信息都只是相互问下对方的工作如何。
  就这样,我们用信息联系了几个月~~~后来他出差回来了,那天晚上9点多了他约我出去,但是我觉得太晚了,就没有出去~~~也说了改天再出去!就这样,我们又开始了信息联系,还是没有见面(他总是很忙,经常要出差)再后来,我们相互都有半个月左右没有任何联系了,昨天晚上,我突然觉得挺想他的,就发了一条信息给他,当我发过去时他说:我正想发信息给你呢~~~~~~~~~~~~~~~当时我觉得,真的是心有灵犀,呵呵~~~~~觉得好好笑!就这样,我们用信息聊了很久,最后他约我出去喝茶,这次我没有拒绝,我出去了~~~~~~~~ 这天晚上,我们两个见面后感觉好像蛮熟悉的朋友一样,在一起聊的很开心,一起聊工作、聊朋友、他还跟我聊了他的家人,说了很多很多的话~~~~~我们在一起说话的时候,我感觉自己的心跳的很厉害,好紧张,有时候都有点说不出话来的感觉,眼睛一直都不敢正视他~~~~我想自己可能真的是爱上他了,我觉得他就是我一直想要找的那个人,下个月他又要出差了,这次去的时间更长,去出国(可能要半年左右),到时我想自己肯定会很想他的,现在我真的是很想知道他心里是怎么想的?不知他心里有没有我,会不会喜欢我?朋友们:你们觉得我该不该向他表白呢?但我想要我向他表白的话我可能没有这个勇气~~~~~他下个月就要出国了呀,我该怎么办呀?我真的是很喜欢他呀~~~~~~~~~~~~~我真的是很想知道他的心理是怎么想的?(他好像是不会轻易表露自己感情的人,也不会那么主动的人) 问题补充: 注:我朋友告诉我,他现在是单身一人,没有女朋友的,所以我才会想靠近他、爱上他~!(现在我已经26岁了,他29岁)我真是的是怕自己经不起等呀,时间似流水!!!。

全部回答

   你可以充分发挥一下你的优势(即:他为什么要和你交朋友?也就是你区别于其它女孩子的地方),知道自己的优势和劣势,然后扬长避短,增加你在他心中的份量。还有充分发挥女孩的特长,以柔克刚,用你的柔情牢牢的把他拴,当然这也需要悟性,爱情是一门学问,为了自己的幸福,值得你去好好专研一下。
  当然好好分析一下他需要的是一位什么样的妻子???这叫知已知彼,百战百胜。祝好运!!成功以后别忘了把经验总结一下告诉其她的姐妹。

可以直接问他啊; 或者 你让他给你带礼物啊 如果他愿意的话; 可以要特殊点的礼物; 他就会明白的; 以你的叙述他是会明白的 不过不要太明白;含蓄点;要不显的你轻浮; 有些男人是不喜欢的;刚开始嘛;你可以暗示;或者说用条件和他换礼物;也可以用玩笑的语气来问他;或试探他;这样你也不会太没面子;,看什么人了?对症下药?

虽然不能浪费青春可感情也不是求来的.好好把握机会,以后的事只能一切随缘却不一定遂愿. 祝你好运