鼻子有鼻垢用帮宝处理吗?

宝宝鼻屎 我家宝宝未满百天,鼻子有鼻垢用帮宝处理吗?每个这个阶段的宝宝都有鼻屎嘛?

全部回答

我都是用小镊子把鼻屎夹出来 看着孩子鼻子不透气

这个阶段的宝宝有鼻屎是正常的,可以用棉棒掏出来,动作要轻些别伤到宝宝

只要是不影响正常的呼吸,不用动。要是实在是看不过去,就给宝宝滴几滴香油,滋润一下,不一会宝宝就能自己呼出来。

有的,孕婴坊去买一个圆头夹子,宝宝鼻子堵住的话很容易呼吸不畅,这个夹子的作用就来了,如果宝宝是干鼻屎,就滴一滴水或者妈妈的奶润一下再用夹子夹出来,宝宝睡着的时候轻轻的弄。

用棉签将温水或妈妈的奶汁(一滴就够)滴在孩子的鼻子里,待鼻内脏物变软后,孩子会通过打喷嚏将堵塞物喷出。