搜索
爱问首页 爱问商城

请问婴儿总有鼻垢,堵的不通气,怎么回事,怎么处理?

2个月的婴儿总有鼻垢,有时候堵的他喝奶都不能连续喝,脸都急红了,拿小棉签给他往外抠,他就挺抗拒的,还直哭,抠出的鼻垢都是很大块的,是怎么回事呢?怎么解决呢

6个回答

用强生的婴儿润肤油滴入,轻柔鼻两侧,一会自己就出来,不要抠了,会损伤婴儿的

用强生的婴儿润肤油滴入,轻柔鼻两侧,一会自己就出来,不要抠了,会损伤婴儿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家都说的很好啊 在????睡覺的?r候,拿棉?蘸點水???一下鼻孔里面,那些?|西就?约毫鞒?砹耍@?右膊??????,如果硬?傅脑?可能?徊恍⌒呐?????的鼻子哦

大家都说的很好啊 在????睡覺的?r候,拿棉?蘸點水???一下鼻孔里面,那些?|西就?约毫鞒?砹耍@?右膊??????,如果硬?傅脑?可能?徊恍⌒呐?????的鼻子哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话,滴点奶水,自己就会出来了.我家冰冰两个月时也这样,别用手抠会伤到鼻粘膜的.

如果是母乳喂养的话,滴点奶水,自己就会出来了.我家冰冰两个月时也这样,别用手抠会伤到鼻粘膜的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家是不是室内湿度太干了呢,要多给孩子喝些水. 我家宝宝也有过这种情况,我就用聊天眼镜的镊子在宝宝睡觉的时候给夹出来.也行的.不过洗澡的时候捏捏鼻子都会出来的.

你家是不是室内湿度太干了呢,要多给孩子喝些水. 我家宝宝也有过这种情况,我就用聊天眼镜的镊子在宝宝睡觉的时候给夹出来.也行的.不过洗澡的时候捏捏鼻子都会出来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火就会有鼻垢,我家宝宝也是,不要紧的,用香油或者奶水滴入宝宝的鼻子里,鼻垢被软化后,宝宝打喷泣就出来了,我试过,挺好使的,千万不要抠,老人说长大了容易得鼻炎

宝宝上火就会有鼻垢,我家宝宝也是,不要紧的,用香油或者奶水滴入宝宝的鼻子里,鼻垢被软化后,宝宝打喷泣就出来了,我试过,挺好使的,千万不要抠,老人说长大了容易得鼻炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是 不过我发现用棉签不好使每次都给推里面去了 我把小指甲留长了 剪成细点的小圆头 洗干净后慢慢给他弄出来 直接用手力量方向都好掌握 那时弄出来的都是绿色的 可能有点上火 现在4个月了 基本上没...全部

我家的也是 不过我发现用棉签不好使每次都给推里面去了 我把小指甲留长了 剪成细点的小圆头 洗干净后慢慢给他弄出来 直接用手力量方向都好掌握 那时弄出来的都是绿色的 可能有点上火 现在4个月了 基本上没多少 几天清一次 白的收起

0 0
收起 提交
加载更多