请问一下,4个半月?

4个半月-5个月婴儿睡眠状况 晚上睡觉一觉一般睡3到4个小时之后,头就扭来扭去,喂过奶后重新放在床上,睡一会后就胳膊捶来捶去,双腿踢被子,我给他掀起被子后,他双腿用力敲床板,睡得一点不踏实,请问一下,是不是四个多月的宝宝都是这样的,还是怎么样?之前不会这样,就4个月后就这样了.以为热,现在已经只穿内衣睡了,摸过没有汗,不像热的样子.

全部回答

因人而异呢,我们也很爱动啊,到处滚

宝宝一天的睡眠时间达到12-14小时就可以了。还有宝宝精神好就不用太担心。 这个时候的宝宝是在和自己玩呢。我家宝宝4个多月早上醒来后也是手啊叫啊动个不停。还叫很高兴的样子

宝宝这会在快速生长的,考虑宝宝是不是有点缺钙的,建议宝妈每天早上坚持给宝吃伊可新哈,还有就是看看宝宝头热不的,我家宝就是4个多月那样的,还就是可以给宝加辅食的了哈,蛋黄是补钙的呢

不是,我家宝贝从晚八点睡到早六点,然后尿尿拉屎,后再补睡一至两个小时,晚上吃奶都闭眼吃,你家宝贝是不是缺钙呀,你可以查一下微量元素看看宝贝缺什么