请问,我家宝宝5个月?

请问,我家宝宝5个月,最近这几天晚上睡觉总是翻来覆去、哭闹,闭着眼睛也会,是什么原因?

全部回答

您好,根据您的描述,孩子晚上已惊醒且哭闹,可以考虑孩子是否缺钙 建议您去给孩子抽血检查下血清钙,另外可通过其他方面确诊孩子有无缺钙如易出汗、枕秃、白天烦躁晚上易醒、出牙晚等,如果是缺乏i可适当补充维生素D。多晒太阳促进钙的吸收

如果偶尔一次有可能是宝宝吃的不舒服了。腹胀或腹痛。也可能是宝宝做梦了。如果经常这样估计宝宝是缺钙。