可否给未满百天宝宝拍照 宝宝没满百天是否可以拍照?

全部回答

可以拍照的,但是要注意不能开闪光灯。强光对宝宝的眼睛有伤害,所以尽量自己在家给宝宝拍照,因为摄像馆为了保证画面效果经常会开比较强的灯光。 我的宝宝一直有拍照,但都是自己给他拍,不担心有强光对宝宝造成伤害。如果感觉室内拍摄效果不是很好的话,可以在家附近的户外拍,效果很好呢。 祝您的宝宝健康成长!

这个还有什么讲究?想拍就拍啊,迷信的说法不要相信,我家宝宝刚出生就拍了,然后100天内基本每天都会拍几张,等他长大了做个影集出来留念不是很好?

好象还没有限制 具体看自己的清楚 给幼婴儿照相不用闪光就可以了 因为闪光灯对他的视力有影响

可以,如果是找专业照相馆来照的话,注意观察他们的大灯不能直接对着孩子,采用反射的方法补光

可以,不用闪光灯就行,还有平常生活中的强光也要避免