可以出门吗 我想请问一下未满百天的宝宝可以出门?

可以出门吗 我想请问一下未满百天的宝宝可以出门吗

全部回答

可以 啊 ,我 的 宝宝还没满月就出去打预防针什么的,不过要注意别凉着宝宝,还有就是空气应该好点的地方。

我家宝宝未满百天前,除了打针,基本没出过门,出去站一会是可以的,不要长时间在外面,因为小宝宝太小了,又不能竖着抱,太早竖抱对小宝宝的脊椎发育不好的!!!

可以出门了,开始的时候不要在外面待得太久,慢慢加长。

当然可以,但是要小心点.

  没有问题啊,注意不同季节不同的防护需求就好了。宝宝小的话,给戴个小帽子,脑袋、肚子、脚丫不要吹着凉风就行了。我家宝宝2月底生的,28天就开始天天出门了,还跟我旅行了一趟,注意宝的衣着冷暖,不要让阳光直射宝的眼睛就好了。
   如果觉得宝还要适应一阶段的话,可以每天上午打开窗,让宝宝接受至少20分钟的日光照射,如果有风或天气冷,就可以隔着玻璃让宝宝晒晒太阳(这样的话,紫外线会被阻隔,但其他光线对宝的健康成长也是有利的)。