未满百天婴儿能坐飞机吗?

全部回答

可以的,飞机起飞降落声音大,有气压的影响,起飞降落时候让宝宝吃奶就可以了,或者奶瓶喂水也是可以的,主要是宝宝嘴巴有吞咽动作

  航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。满14天到2周岁的婴儿无任何疾病表现,航空公司允许其乘飞机。购买婴儿票,票价为全价的10%,不交燃油费和机建费,不提供座位,如要占用座位,要买儿童票,票价为全价的50%。
   买婴儿票要提前询问航空公司,因为一个航班的婴儿数量是受到限制的,如波音737机型限制婴儿4名,各航空公司规定可能不同。登机时要出示户口本或出生证明。