宝妈们都是用贝亲棉签掏吗?

宝宝鼻子被鼻屎堵死了,宝妈们都是用贝亲棉签掏吗?如果鼻屎没有在边上,而是比较靠里面,用贝亲棉签怕伤到宝宝鼻子怎么办?因为宝宝睡着了也还是会动。

全部回答

如果宝宝有打喷嚏的话,就不用掏,鼻屎会自己飞出来,要掏的话,要稳住宝宝的头,还要把棉签沾湿了。

尽量小心点,如果不是呼吸不畅就不要掏,掏的时候轻轻的,在鼻孔外面擦点水,过一会鼻屎就会软化了,容易出来了

宝宝很小的时候都会遇见这样的问题,如果是干的,硬的,可以滴一滴母乳,鼻痂就软化了,趁着宝宝睡觉的时候用棉签弄,最好两人配合,一人打手电筒,一人操作,要小心一些。我们就是用这方法。

会的,外面的不是就是从里面出来的吗!可能是你没遇见过。我家的遇见了两次。。。。太靠里面的最好别动。小孩子皮肤都嫩怕伤着了。

只要宝宝呼吸不费劲,也没必要弄,过两天自己就出来了。用母乳啊,滴一小滴,鼻痂就软了,这是我从育儿书上学的。当然弄的时候要小心,要快准。