宝妈们都是用贝亲棉签掏吗?

宝宝鼻子被鼻屎堵死了,宝妈们都是用贝亲棉签掏吗?如果鼻屎没有在边上,而是比较靠里面,用贝亲棉签怕伤到宝宝鼻子怎么办?因为宝宝睡着了也还是会动。

全部回答

用奶水滴一下,把鼻屎湿润,有时宝宝自己打喷嚏就会出来!活着你用大拇指慢慢揉鼻翼一侧,能揉出来!

去淘宝搜一下,日康,镊子!

你说的方法我全用过,唯一最好用和最清理干净的方法就是用专门夹鼻shi的小镊子,日康的,超便宜,方便!在宝宝睡着了的时候,一den就出来了!试一试吧!

滴一两滴香油,我宝从小我就是这样的.效果很好哦.,你试试看

或者有一种口吸式的吸鼻器,是日本进口的贝亲,那个也超级好用,就是价格稍贵。你如果不敢用镊子的话,可以用这个!