鼻子有鼻垢用帮宝处理吗?

宝宝鼻屎 我家宝宝未满百天,鼻子有鼻垢用帮宝处理吗?每个这个阶段的宝宝都有鼻屎嘛?

全部回答

不是的,可能宝宝上火了,给宝宝捏上点母乳滋润一下,然后用棉签抠出来就可以了

鼻垢,一定要清理,要不然宝宝非常难受。 1 、出母乳喂养的麻麻,把自己的奶挤到宝宝鼻子里,一会就出来了。 2、用小棉签蘸点温水,弄到宝宝鼻子里,让润一会,然后用手把宝宝鼻子轻轻捏捏,就出来了。

有的,可以用手轻轻柔柔宝宝的鼻翼,鼻垢会出来一点,再用湿棉签弄出来

当然要处理了,宝宝自己又不会弄,不处理的话宝宝也会难受的。 我是用哪种宝宝专用的细棉签给他掏,但是要注意不要掏的太深,不然容易得鼻炎。

要给他弄出来,不然他呼吸会不顺畅。会觉得很难受的。婴儿用品店里,有那种会发光的小镊子,能看清鼻孔里面,很好用,一下就给他夹出来了。