如何处理与叛逆期女儿的关系?

如何处理与叛逆期女儿的关系

全部回答

非原则问题尽量顺着她,原则性的问题决不让步

关键是你要跟她讲道理,要有耐心,小孩子要是逆反心理大的话大人基本就是没耐心的关系或者小时候对孩子不够关心,有的时候不管对错,都要耐心的倾听你女儿的想法,可以指出来有误的地方,但是不一定说要强迫你女儿去按你的想法做,只要不是原则上的事情,你可以让你女儿去尝试去失败,回过头来也不要去嘲笑你女儿的失败,应该给予安慰。

孩子在叛逆期的话 是需要耐心的阴道的 切不可硬着来的 可以与孩子面对面交谈的 从而去了解孩子的心里想法的 这个时候的孩子是最需要父母的关心的

关键是你要跟她讲道理,要有耐心,小孩子要是逆反心理大的话大人基本就是没耐心的关系或者小时候对孩子不够关心,有的时候不管对错,都要耐心的倾听你女儿的想法,可以指出来有误的地方,但是不一定说要强迫你女儿去按你的想法做,只要不是原则上的事情,你可以让你女儿去尝试去失败,回过头来也不要去嘲笑你女儿的失败,应该给予安慰。