怎么办啊?我女儿五岁了?

我女儿五岁了,越来越任性,有种叛逆心理,怎么办啊?

全部回答

你好!这是孩子的一种性格,也许和父母的溺爱有关系,这种孩子本身很聪明,但就是不爱学习,喝这种孩子相处要讲究技巧和办法,你和孩子在一起相处的时间长了,肯定会摸清孩子的脾性,这就会在一起交往就会得心应手,多和她沟通交流,多开导她,祝你快乐!

病情分析: 您好,您的女儿现在还是14岁都是在青春期的,您还是需要有耐心,这个时候叛逆的心理都是很强的。 指导意见: 建议你做父母的还是需要多点时间陪您的孩子,多和孩子交流都是很好的,可以理解孩子的想法。