现在说什么也不读书去了?

有这样的女儿我不想活了!我的女儿今年十六岁了!叛逆期!不想读书!好说歹说凑合着读到初三!现在说什么也不读书去了,给社会上的人谈恋爱,我不让她谈,就在家给我呕气!孩子不看家务活不干!昨天让看会孩子我洗碗,结果一会就从床上摔下来了!她在看手机!我想尽办法也管不了了,我现在孩子不敢给她看!我快崩溃了!有时候真想杀了她然后自杀!可是还有儿子太小没人管!我心里难受死了,

全部回答

你越把她当小孩那样教育管她,她会越叛逆就是想告诉你她不是小孩了,她是大人了,所以你要用对方法

心平气和的 谈谈吧

上次看那个情感类的节目!上面有一个女孩和她差不多大!也是不听大人说!离家出走陷入传销!痛不欲生叫大人接回来了!她看到了还不屑的说了一句没出息