搜索
爱问首页 爱问商城

是真的吗?听说吃茄子?

听说吃茄子、芋头、南瓜对胎儿不利,是真的吗?

你说的这三样东西我是从来没有听说过对宝宝不利,茄子虽然说凉性的,但配着大蒜炒是没有问题的,南瓜是很好的,可以补锌,你说的芋头,我们那宝宝从小就是吃这个长大的呢。

你说的这三样东西我是从来没有听说过对宝宝不利,茄子虽然说凉性的,但配着大蒜炒是没有问题的,南瓜是很好的,可以补锌,你说的芋头,我们那宝宝从小就是吃这个长大的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

茄子含铁多,吃了好呀,南瓜,芋头营养也很丰富,平时建议都可以吃的,为什么不能吃。如果这些基本的东西都不能吃了,那怀孕还真不能吃什么啦...建议亲平时什么都可以适当吃点,营养更全面。

茄子含铁多,吃了好呀,南瓜,芋头营养也很丰富,平时建议都可以吃的,为什么不能吃。如果这些基本的东西都不能吃了,那怀孕还真不能吃什么啦...建议亲平时什么都可以适当吃点,营养更全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有科学依据,多吃些蔬菜对胎儿的生长发育还好,不要考虑太多了

没有科学依据,多吃些蔬菜对胎儿的生长发育还好,不要考虑太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我检查的时候说贫血 大夫还让多吃茄子呢 说是补血的

我检查的时候说贫血 大夫还让多吃茄子呢 说是补血的收起

0 0
收起 提交
加载更多

南瓜营养丰富,对宝宝是好的,茄子也对宝宝挺好的,怎么会对胎儿不利呢,没有这种说法的吧

南瓜营养丰富,对宝宝是好的,茄子也对宝宝挺好的,怎么会对胎儿不利呢,没有这种说法的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多