搜索
爱问首页 爱问商城

削好的马铃薯应该在水里泡多久才能下锅

削好的马铃薯应该在水里泡多久才能下锅

如果是炒土豆,只要把淀粉冲洗干净就可以了。 如果是炸薯条,要把土豆切条,浸泡10分钟吧,把表面的淀粉冲干净就可以了。另外需要把水凉干再炸,避免会溅油,以免受伤。

如果是炒土豆,只要把淀粉冲洗干净就可以了。 如果是炸薯条,要把土豆切条,浸泡10分钟吧,把表面的淀粉冲干净就可以了。另外需要把水凉干再炸,避免会溅油,以免受伤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要?ⅠR?薯放在水?頭下用水先?⑼饷娴?辗?_乾?Q,在放入水中泡加點鹽或滴?椎未拙筒??黑,要下?前再?r乾水份下?就可以,?]有一定要泡多久才能下?炒的??題.

只要?ⅠR?薯放在水?頭下用水先?⑼饷娴?辗?_乾?Q,在放入水中泡加點鹽或滴?椎未拙筒??黑,要下?前再?r乾水份下?就可以,?]有一定要泡多久才能下?炒的??題.收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡十几分钟就可以了,泡的时候滴几滴米醋,可防止其变黑

泡十几分钟就可以了,泡的时候滴几滴米醋,可防止其变黑 收起

0 0
收起 提交
加载更多

.................什么意思啊~~楼主你这个问题是魔力里的还是你自己要问的啊~狂晕

.................什么意思啊~~楼主你这个问题是魔力里的还是你自己要问的啊~狂晕收起

0 0
收起 提交
加载更多

倒....泡个三天三夜应该能下锅

倒....泡个三天三夜应该能下锅收起

0 0
收起 提交
加载更多