宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办 宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办?

宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办 宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办?怎么做才是个聪明的女人所做的?

全部回答

呵呵,如果老公是个比较好的人,偶尔或者不小心范了错误,还是要把老公拉拢回来的,如果本性不好,那就离婚,长痛不如短痛。

不是离婚就是挽留呗,kanqingkuang

    这个问题很纠结,首先作为女人, 很难保证一生中一定遇不到这样的事情,我发挥自己的想象,曾经假想过那一天,我仿佛做不到电视剧里面的那样大度原谅他的错误,或者隐忍等他回头,重新开始。
  我想我会决裂,但是孩子会很痛苦。就开诚布公的和他谈吧,问问他的真实打算,然后问问自己,权衡下离开和继续下去的得失,如果自己能够经济独立,自信能找到一个比他好的,肯定是义不容辞的掰了,单大部分还是原配的好,为了孩子,为了自己付出这么多年的感情,还是三思,问问自己的心。
    旁人都是假设。真希望这样的事情少一点啊。

想过日子就好好挽回,觉得对他深恶痛绝就离婚,不要自己把所有的痛苦都扛着。。。

这还要看自己老公是一个什么脾气性格的人。