宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办 宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办?

宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办 宝妈们如果你们发现老公出轨了怎么办?怎么做才是个聪明的女人所做的?

全部回答

仔细观察他的什么原因出轨,然后看自身是不是有什么不对的地方,千万要冷静,吵闹解决不了问题,如果发现问题不在自己身上,闹到收拾不了就争取自己的权益,自己首先要爱自己

首先还是试着挽回这段婚姻吧,可以让他和宝宝多接触,让他知道自己是有孩子有家庭的人,希望能唤起他的家庭责任心吧。再者就是和他摊牌,让他自己做选择,大多数男人出轨,有第一次就有N多次的,一定要将他这种行为杀死。如果还是知错不改的,那就只能选择离婚了。

他人还在外地吗,不能回来吗工作固然重要 ,但是你想啊,感情是两个人的事,不是你一厢情愿的,人都不在你身边了,拥有钱又有啥用啊 你是咋想的啊

    如果他人在外地的话,那就是更方便他的自由了,人是靠自律的,不是靠你的管教 ,指责 ,和调查,你觉得他值得你挽回他吗,别人只能给你意见,最终结果还待你自己定,有的男人是值得原谅的,在不得已的情况下犯错了,还一种是管不住自己色狼型的,还有对小三真动感情的,你看他是哪一种了。
    哪个女人碰上这事,都很少冷静的,看看他的表现吧,你要有证据啊,别冤枉了他,要是只凭几条短信的话,那又能说明什么啊, 天下男人都是这样的,只是有的已经知道自己的老公有外遇了,有的自认为自己的老公很好,其实在外面也有外遇,就是自己还不知道,有好多男的很阴险,他只要不想让你知道的事情会藏的天衣无缝,绝对不会让你知道的,就算你跟他离婚了,再找一个的话,你能保证他一辈子也不会背叛你吗 不犯错吗 女人永恒的话题。

如果你像原谅他,不想离婚,就先当做不知道吧。 对他比以前还好,不要用直接的方式说你知道他出轨了,稍微点他一下,装糊涂。如果他还再犯,你就要好好想想,要不要在和这样的人一起生活了。