发现老公出轨以后我该怎么办

我发现老公出轨已经是半年前的事了,但是他现在已经不和她联系了,什么事情现在也很正常了,可是我又发现我对他的感情已经不是向以前那样好了,我想离开他,但是我现在很矛盾,不知道该怎样去解决,请你们帮忙出个解决的办法

全部回答

  虽然他现在不搞婚外情了,难保不会有第二次,而且就算你们和好了,却不能如初,因为无论做什么事说什么话都会想起他曾经跟别的女人也做过这样的事,说过这样的话,忍吧很难受,不忍吧又会吵闹,等到你年龄再老些,就更没有主动权了,到时吃亏的还是自己,不如趁年轻分手,你还有点出路。
  当然,如果是因为你在履行妻子的义务方面做得不够,而且你们感情基础很好,那你应该偿试挽回,别人的话仅供参考,主要还是自己拿主意。

那就看你现在还爱不爱他啊!如果心中还有爱的话,尽量不要走这离婚这一步.话不想说太多,还希望你慎重考虑,祝你幸福!!!

  既然他现在已经没有联系了,如果你心里能接受得了,那就算了,女人离婚了,很难嫁!~而且离婚前考虑清楚,你自已有没有赚钱的能力,而且你们有没有孩子~你发现他出轨了,你有没有揭穿了,如果没有,你心里的难过对他不再像以前那么好,他会觉得是你在变心,如果是揭穿他了,后来他没有再跟那个女联络,那么他还是会想着要悔改对你更好~所以你也别不理会他,还是要以宽大的心胸去包容他!~希望你能理志想清楚。

只有用你的爱和温柔才能把他拉回来!

1、看看自己在婚姻有无过于随便? 2、婚姻几年了? 3、经济上自己要掌握主动。同时掌握他出轨的证据。一旦离婚这些证据将是有利于自己的材料。 4、当然,婚姻不容易,不要随便走离婚的路子,尤其是有孩子的时候。同时要理解丈夫,现在这个社会想吃野花的人和诱惑太多,再想想,人犯了错误,只要改了就是好同志吗。

最主要是你还爱你老公吗,这是最主要的,还有你老公的心还在你身上吗,如果大家都是勉强在一起的话,还是分开的好,如果是有感情基础的话,分开也挺可惜的,必竟在一起成为夫妻不容易呀....