老公出轨了宝妈们怎么办?

老公出轨了宝妈们怎么办~老公出轨了想离婚,宝宝才两个多月,离婚了又怕对宝宝不好,不离可是心里难受。为什么男人都这样,在你为他生儿育女的时候出轨~想想都心寒

全部回答

怀孕的时候出轨,这是最不能忍的,不想想给生孩子有多辛苦

呵呵,有孩子也不知道,我现在怀孕7个月男人也出轨了,他说只是一时冲动,我原谅了,心里很难受希望时间可以冲淡一切,在有第二次果断带孩子离开,好男人很多,现在在一起就是不信任他,你要觉得不可原谅那就早离开吧,我也等孩子生了再说