老婆出轨 老公该怎么办?

我和她结婚有3年了,有一个可爱的女儿,她第一次是感情上出轨,身体上确定不了,她求原谅她,我答应了,可才3个月,身体上又出轨了但不是感情上出轨的那个人,是另一个人,谁可以告诉我怎么办??

全部回答

     宽容她一次吧!!夫妻之情那是不容易的/啊!这也是一种缘份哪!她知错了那就饶她一次吧! 你的妻子那是一个多情浓意,而且是性格较软弱的女人呀!这种女人就是会上当受骗的多啊!男人为了达到他们的目的。
  那是会用尽各种手法引她上当的啊!而你的妻子刚刚就是这样的女人。  她还处丌不深,遇事不成熟的女人啊!她以为这样会隐瞒你的,是会天知地知你不会知的。。。这就是她的错啊! 但是我可以说她是爱你的!她也是爱这个家的。
  她不想毁了这个家,让女儿没有爸妈。。。。唉!这就是她的痛苦之点哟! 你到是要好好想想她为什么会精神出轨?后来又为什么连身体都会出轨了呢?这说穿了你对她不够关爱啊!你的温柔与你的赔伴她的时间太短太短了啊!你与她结婚后说穿了就是上床时你心中有她。
    其它时候你心里还有她吗?你还会象婚前那样的关心与受护她吗?你买了多少衣服与礼品给了她?你对她的首饰与化妆品买过吗?你赔她一起逛街逛商店逛公园了吗?。。。。这些你想想看。
  她结婚后是多么地孤独与寂寞啊!这种时候如果有一个男人。。。。那么她自主控不了要过去了呀!这就是你的妻子是一个多愁善感的多情人啊! 所以。  我到是提醒你啊!这次你宽容她一次吧也作为你两的教训。
  以后你在这些方面也注意一点。她呢?这次你宽容了她。我可以说她会更加爱你与这个家啊!因为你是真正的爱她了呀!连这么重要的事你都放了他一码。那还有以比这更爱呢? 这种事你也不要老放在心里。
  女人她做那种事肯定也是不宁肯的啊!可能是旨近的也不一寂。  她不好说呀!也是要面子的啊!你说呢?她会更加爱你的!!!。

感情上出轨,当然怨你.如身体上也出轨了,作为男人决不允许,不过不要冲动,好好分析一下,如果真没有可挽回的或不思悔改,只有离婚

休了她,真爱她就原谅她一次,在了解出轨原因,对症.......

等你能找到另一个女的就休了她,同样方试还她,有第1次就有第2次,那还会有第3次的,也许你不知道的已经多次了

一次可以原谅 二次,她的心里根本没有你,如果她不想离婚的话,也只是想维护 这个家,对你根本一点留恋也没有。还是离吧

    我想这种女人可能是天性吧(请原谅我这么直接的说)而这种女人的特点就是特别女人,会用自己的方法那就是眼泪和哭诉来打动身边他想得到或者不想失去的男人。其实,她自己也应该知道出轨是不对的,但她知道她会利用自己的有利条件来打动你,她有能力让你不离开她,同时她又可以一而再的去出轨。
    你想啊这个社会那么多出轨的男人,而感情都是双方的,没有女人出轨的男人找谁去啊。而不管男人还是女人出轨都会说家里的那个没感情或者其它的什么,归结为一句话,就是这种人耐不住平淡生活的寂寞。
  离与不离决定权在你,但这种生活方式可怜了你们那可爱的小女儿。一个只想着在外面风花雪月的女人怎么可能对自己的孩子认真。  不过她有自己的本事那就是会讨得男人的同情和欢心。建议:如果你有信心能真正留住她,如果有信心去面对一个总是出轨的女人,那么就再给她一次机会。
  反之,。。。。不过做这种决定真的是一个痛苦的过程。三思。