如何日盈利最大化?

全部回答

    一。首先,我们看新股的机会。众所周知,新股上市当日是不设涨跌停板的,这也意味着存在单日暴利的机会。但是,不是每只新股都有单日暴涨表现的,需要我们用心捕捉。我们发现,在中小板近期上市的新股当中,自8月21日的远望谷开始,到后面的斯米克、三鑫股份,到最近的深圳惠程、智光电气、芭田股份、精诚铜业,几乎都是高开低走的表现。
    而大盘处于历史高位,目前炒做老股难免为人抬轿,新股没有套牢盘,没有重仓机构,便于收集筹码,盘子较小,将是最近甚至是大盘调整时的最佳选择。在连续几只高开低走之后,肯定会出现低开高走的新股,譬如周二的山下湖(002173),上午的低点30。
  01元到当日收盘37。60元,涨幅高达 25。  3%!捕捉方法也很简单,在连续出现几只高开低走新股之后,关注即将上市的新股,选择行业独特、有卖点的,这样的公司一旦炒做,容易得到跟风盘的追捧。
  投资者应该仔细研究各大机构对其的上市定位,在定位均值向下10-15%挂单逢低买入,没有成交则放弃买入,一旦成交,就会享受到单日暴利的机会。    案例:周二上市三只新股(建行、山下湖和梅花伞),各大机构对建行的定位均值在8。
  5元附近,对山下湖的定位在33。5元附近,对梅花伞的定位在16元附近。按照上述的 “在各大机构新股定位平均值向下10-15%挂单逢低买入”的原则,再考虑到整数关的影响和目前市场的偏热氛围,我们建议客户分别在7。
    65元、 30。20元和14。40元集合竞价挂单买入上述三只个股,结果是顺利买入山下湖,另外两只没有成交则放弃。山下湖单日盈利24。5%!  提示:上述方法仅适用于新股上市首日,具体选择均值向下10%还是15%挂单,投资者自行掌握。
  若选择向下10%的话,仓位可较轻;选择15%的话,仓位可稍重。  该集合竞价挂单买新股方法简单易行,但是大部分新股会因为挂单过低无法成交,则坚决放弃买入,切忌撤单追高!   二。
  关于权证的暴利机会。  首先,我们看认购权证。因为较认沽权证而言,认购权证在牛市当中价值更加明显,大部分认购权证在牛市当中跟随正股走出了稳步上升的慢牛走势,单日涨幅超过20%的机会较少,一般是在对前期高点或者整数关或者整理平台的突破之时才会出现单日暴利的机会。
    同时,有正股的大幅上涨配合的话,效果更好。比如武钢认购权证(580013)在7月23日的表现,当时经过5月31日和7月19日两次探底,明确了5元整数关的支撑力度,刚好恰逢周一,上周末出局的资金有回补要求;同时,该权证对应的正股??武钢股份(600005)也已经调整至半年线附近,从五月份的高点回调已经30%,存在极强的反弹要求;而且,沪市大盘在 7月20日大涨突破4000点的基础上,23日跳空上行,强势特征非常明显。
    此时可谓天时(大盘强势突破已成定居)、地利(对应正股调整充分,即将突破)、人和(认购权证调整充分,而且是周初),三大重要条件全部具备之时,就是认购权证大涨之日,所以,该权证在7月23日上涨了23。
  37%!引起我们特别注意的是:该权证几次大涨都是在上半周,4 月24日周二、6月12日周二、7月23日周一、8月20日周一,而在9月6日周四和9月14周五的上涨都是以冲高回落结束,说明了上半周对于权证炒做的重要性! 。