帮忙定论风水

急请大师帮忙定论风水 谢谢:

全部回答

你提供的资料太少了,风水是多方面考虑的,比如提供下房主的性别出生年月日,还有窗外有没有烟囱和尖角的建筑物或者大山等,还有就是室内的平面图,单凭几层楼是不能说明什么问题的.可以在当地找一位大师根据您的生辰八字用罗盘帮您现场测量一下会更正确。

我和二楼的意见一样。你最起码也得给我看看你所看的房子的 平面图,那样也只是简单的看看。

2楼的 我就不说你啥了 楼主是让你分析 你整一堆没用的干啥,要是资料全还来这提什么问题啊,I服了YOU