求2010年9月结婚吉日吉时,急

请fenny大师帮忙在2010年9月份挑选结婚吉日,谢谢 男:1978年10月5日,属马,阴历九月初四,时辰凌晨1:30-2:00,女:1979年7月29日,属羊,阴历闰六月初六,时辰下午14:00-15:00,请大师帮忙在2010年9月挑选结婚吉日,谢谢。9月4日、5日、11日、12日、18日、19日,如以上六个日子没有,烦请在11月挑选,谢谢

全部回答

    男命出生:公元1978年10月5日凌晨1:30-2:00 农历:一九七八年九月初四日丑时 生辰八字:戊午 辛酉 庚子 丁丑 八字过硬,喜木 八字命盘 白鼠,生於黄马 属金 女命出生:公元1979年7月29日下午14:00-15:00 农历:一九七九年闰六月初六日未时 生辰八字:己未 辛未 丁酉 丁未 八字过弱,喜木 八字命盘 红鸡,生於黄羊 属火 农历庚寅木年 结婚 立约 吉日 以下三日为宜,供参考 2010年9月4日星期六 农历庚寅木年 七月小 廿六日 甲申水(孟秋)月 丁巳土柳收日 本日物候:禾乃登 岁煞东 蛇日冲(辛亥)猪 九星:一白-太乙星(水)-吉神 宿名:南方柳土獐-凶 六曜:赤口 值日:天德(黄道日) 五行:沙中土 彭祖百忌:[丁不剃头 巳不远行] 丁巳 宜:祭祀,求财,签约,嫁娶,订盟 2010年9月18日星期六 农历庚寅木年 八月大 十一日 乙酉水(仲秋)月 辛未土女开日 本日物候:群鸟养羞 岁煞西 羊日冲(乙丑)牛 九星:五黄-天符星(土)-凶神 宿名:北方女土蝠-凶 六曜:友引 值日:天德(黄道日) 五行:路旁土 彭祖百忌:[辛不合酱 未不服药] 辛未 宜:疗病,结婚,交易,入仓,求职 2010年9月25日星期六 农历庚寅木年 八月大 十八日 乙酉水(仲秋)月 戊寅土胃执日 本日物候:雷乃收声 岁煞北 虎日冲(壬申)猴 九星:七赤-咸池星(金)-凶神 宿名:西方胃土雉-吉 六曜:先? 值日:青龙(黄道日) 五行:城墙土 彭祖百忌:[戊不受田 寅不祭祀] 戊寅 宜:祈福,祭祀,求子,结婚,立约。

吉日选择避开您二位相冲的生肖就可以了。 适合您要求的2010年9月结婚择吉日有二天: 1)2010年09月05日 星期日 七月廿七 生肖冲鼠 2)2010年09月19日 星期日 八月十二 生肖冲虎

2010年9月22日,农历八月十五,花好月圆不是很好的吉日吗

  总体的原则是:日子要比月份重要,月份要比年份重要:首先根据设想的婚礼形式和当地的气候特点选定结婚的季节。例如,若是想办室外婚礼,则要选在晴朗少雨、冷热适宜的季节。同时,还需要考虑亲友参加婚礼的难易程度。

  如果有很多想邀请的亲友都不在本地工作,则应该选择在十一、五一等长假。 其次,还要考虑新人双方的工作和学习情况,尽量避免在考试前或者项目攻关阶段筹办婚礼,造成分心。 最后,也不能忽视长辈们的意见!。

花到落时自然落,瓜到熟时自然熟。择日不如撞日,是时候了就不要挑了,结了也算了却父母的心愿,结婚的日子问问你的父母就可以了,到自己觉得该结婚的时候,现在就是好时候!