请问fenny和‘易学爱好者’大师,龙年或蛇年生宝宝好?

  请问fenny和‘易学爱好者’大师,龙年或蛇年生宝宝好?农历和公历确认?五行和五行纳音的分别?多谢fenny和‘易学爱好者’大师的赐教,现查清楚了,请再帮忙分解。
  1)现生想多个宝宝,龙年好还是蛇年好?何时辰好?本人是农历1976年6月19日 19:45出生(丙辰年,乙未月,戊辰日,壬戌时) 老公是农历1972年1月21日 23:35出生(壬子年,癸卯月,丙申日,戊子时) 儿子是农历2009年4月11日 16:15出生(己丑年,戊辰月,庚戌日,甲申时)2)上述提供的农历以下述公历相符吗?我是公历1976年7月15日出生,老公是公历1972年3月6日出生,儿子是公历2009年5月5日出生,3)我们家人的八字相合吗?我们的五行和纳音五行是什么?相合还是相克?如相克应怎化解?万分谢谢。

全部回答

    一、农历转换公历与八字 1、爸爸:农历1972年1月21日 23:35出生(壬子年,癸卯月,丙申日,戊子时) 公历1972年3月6日 23:35出生 2、妈妈:1976年6月19日 19:45出生(丙辰年,乙未月,戊辰日,壬戌时) 公历1976年7月15日出生 3、哥哥:农历2009年4月11日 16:15出生(己丑年,戊辰月,庚戌日,甲申时) 公历2009年5月5日出生 您提供的资料都正确。
     二、龙年好还是蛇年好? 爸爸:农历1972年1月21日 23:35出生(壬子年,癸卯月,丙申日,戊子时) 妈妈:1976年6月19日 19:45出生(丙辰年,乙未月,戊辰日,壬戌时) 哥哥:农历2009年4月11日 16:15出生(己丑年,戊辰月,庚戌日,甲申时) 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 阳历2012年龙宝宝和爸爸生肖三合;龙宝宝妈妈生肖三刑;龙宝宝和哥哥生肖无关系。
     阳历2013年蛇宝宝是爸爸生肖的贵人,蛇宝宝的禄是爸爸生肖;蛇宝宝是妈妈生肖的禄;蛇宝宝和哥哥生肖无关系。 所以蛇宝宝比龙宝宝适合您们全家的生肖。 父母望子成龙成风,所以中国人偏好生个龙子或龙女。
   龙虎在中国都属中国的吉祥大生肖。人人都可以生个龙宝宝。   既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖三刑呢? 龙宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2012年8月7日11点26分~9月7日14点43分,农历(阴历)六月二十日11点26分~七月二十二日14点43分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。
   (5)宝宝的月份和哥哥出生月三合。 2、阳历2012年12月7日2点32分~2013年1月5日13点15分,农历(阴历)十月二十四日2点32分~十一月二十四日13点15分。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖同。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 (5)宝宝的月份和哥哥生肖六合。 (6)宝宝的月份和哥哥出生月三合。
   蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年3月5日18点19分~4月4日23点4分,农历(阴历)正月二十四日18点19分~二月二十四日23点4分。   分析如下: (1)宝宝命带贵人。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生月同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月三合。 (4)宝宝的月份和哥哥出生日六合。 2、阳历2013年8月7日17点14分~9月7日20点32分,农历(阴历) 七月 初一日17点14分~八月初三日20点32分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。
   (5)宝宝的月份和哥哥出生月三合。 3、阳历2013年12月7日8点21分~2014年1月6日20点6分,农历(阴历)十一月初五日8点21分~十二月初六日20点6分。   分析如下: (1)宝宝命带禄存。
   (2)宝宝的月份和爸爸生肖同。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (5)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 (6)宝宝的月份和哥哥生肖六合。
   (7)宝宝的月份和哥哥出生月三合。   三、我们家人的八字相合吗?我们的五行和纳音五行是什么?相合还是相克?如相克应怎化解? 全家人的命理干支关系,分析如下: 1) 爸爸的生肖和妈妈生肖三合。
   爸爸的生肖和妈妈出生日三合。 爸爸出生月和妈妈出生月三合。 爸爸出生日和妈妈生肖三合。   爸爸出生日和妈妈出生月三合。 爸爸的生肖和哥哥生肖六合。 爸爸的生肖和哥哥出生月三合。
   爸爸出生月和哥哥出生日六合。 爸爸出生日和哥哥出生月三合。 2) 妈妈的生肖和哥哥出生月同。 妈妈的生肖和哥哥出生日相冲(没关系)。 妈妈出生月和哥哥的生肖相冲(没关系)。   妈妈出生日和哥哥出生月同。
   妈妈出生日和哥哥出生日相冲。 全家“合”多,是非常和谐的家庭,恭喜您。 需注意的是:“妈妈出生日和哥哥出生日相冲”,当妈妈要责怪哥哥时,想想哥哥犯错的地方是不是也是自己的回犯的毛病呢? 教养孩子不要过于情绪化,才不会伤了彼此的感情。
     仅供参考,祝心想事成。

..