请问fenny和‘易学爱好者’大师,龙年或蛇年生宝宝好?五行和五行纳音的分别?

1)现在准备生个宝宝,龙年好还是蛇年好?何时辰好? 本人是农历1979年8月22日 12:20左右出生(己未年 甲戌月 壬子日 午时 )老婆是农历1983年1月2日 11:20左右出生 (癸亥年 甲寅月 癸酉日 午时)2)我们俩的八字相合吗?我们的五行和纳音五行是什么?相合还是相克?如相克应怎化解? 3)2012年财运和事业运和健康情况怎么样?多谢啦!!!

全部回答

您的问题太多,fenny(易学爱好者)没时间回答您,对不起。 祝心想事成。