地产工程开工,请风水大师看一下

我最近有一地产工程准备动工,想请一风水大师看一下,但又不知那位大师看得准,请知道的朋友能推荐一下吗?谢谢!

全部回答

重庆郭培全风水大师看得非常准,他给我一朋友看过,但请他看必须事先预约,你自己联系吧,

某种家具、某种特殊的形状或颜色就会是对这个星座来说最重要的…

想知道自己的五行属什么?五行中缺什么?一生的财运、事业、婚姻情况如何?行运时如何好好把握机会?行衰运时如何避免、躲避一些不好的事情,可 为好友,有缘我们再进一步聊。无诚意者请勿打扰,谢谢!

你可以把你的资料传到我的邮箱我帮你参考一下。liujianfengdeyu@

有一位可以介紹, 但是, 在香港的, 但他也到??鹊教?看, 他的著作有120部. 名?椤赴Q鳴」. 可以到這網站看看他的資料.「 」