蔡老师,您好!新年好!我是你的崇拜者.

请帮忙排一个命理:男,阳历1970年1月1日出生晚上9点出生.出生地:广西北海市.万分感谢你的尽快回答. 问题补充:姓名:林锋.恳请蔡老师帮忙呀

全部回答

     辛日己亥时生,是飞天禄马合局。辛金以丙火为官,亥上有旺盛的壬水伤丙火,所以官无气;如果再碰上亥月或亥日,用亥冲出巳中丙火为官星。如果是辛酉、辛丑合局,那便贵显;其余的辛日无合。
  如果不通月气、无依托的,是贫穷下贱的命;如果有依托,便吉利。 辛巳日己亥时生,填实巳字,不入飞天禄马格,做官印定论,命主靠父母竭力扶持而后富贵。   您出生于公历1970年01月01日星期四农历己酉年(鸡)十一月廿四亥时,今年37岁,五行骨重为2。
  9两,命书如下:初年运限未曾亨,纵有功名在后成;须过四旬才可立,移居改姓始为良。说明:此命为人性燥,心直口快,有才能, 见善不欺,见恶不怕,兄弟六亲无力,量能宽大,但不能聚财,事有始终。   自立家计,出外方好,初限二十二。
  三至二十四。五不遂,二十七。八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九有险,五十多来古镜重磨,明月两圆,五十六。七。八末限。明月又被云侵,交七十方走大运,妻宫小配怕刑,克子。寿元七十七卒于风光之中。
    天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。    (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
    (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。    (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
   外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
   对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,且有急变的灾祸,多有不平不满,易陷于病难,短命等灾祸。  (凶) 对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。
  (吉) 对成功运的影响(天人) 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏病、神经麻痹或脑溢血等重病,严重的有自杀等情形发生。(凶) 对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。
    三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉) 人格23有以下数理暗示 首领运 点这看看有关数理的具体说明 地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 外格2有以下数理暗示 不考虑 总格23有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
     取此名需谨慎处理财富 姓名评分:86 (备注:此分数没有考虑先天八字五行因素) 。