s开头的是哪个国家?

s开头的是哪个国家

全部回答

    我的理解有两种。一种是中文拼音以s开头的,有:塞浦路斯;斯里兰卡;沙特阿拉伯王国;圣马力诺;塞尔维亚;斯洛伐克;斯洛文尼亚;圣卢西亚 ;圣基茨和尼维斯联邦;圣文森特和格林纳丁斯;萨尔瓦多;苏里南;圣多美和普林西比;塞内加尔;塞拉;塞舌尔;斯威士;索马里;苏丹;所罗门群岛 ;萨摩亚。
     第二种:英文名以s开头的:Saint Lueia 圣卢西亚 Saint Vincent 圣文森特岛 Samoa Eastern 东萨摩亚(美) Samoa Western 西萨摩亚 San Marino 圣马力诺 Sao Tome and Principe 圣多美和普林西比 Saudi Arabia 沙特阿拉伯 Senegal 塞内加尔 Seychelles 塞舌尔 Sierra Leone 塞拉利昂 Singapore 新加坡 Slovakia 斯洛伐克 Slovenia 斯洛文尼亚 Solomon Is 所罗门群岛 Somali 索马里 South Africa 南非 Spain 西班牙 Sri Lanka 斯里兰卡 St。
    Lucia 圣卢西亚 St。
  Vincent 圣文森特 Sudan 苏丹 Suriname 苏里南 Swaziland 斯威士兰 Sweden 瑞典 Switzerland 瑞士 Syria 叙利亚 singapore新加坡。