"妻宫小配怕刑"是什么意思啊?是谁克谁呢?

全部回答

    初年运限未曾亨,纵有功名在后成; 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 说明:   此命为人性燥,心直口快,有才能, 见善不欺,见恶不怕,兄弟六亲无力,量能宽大,但不能聚财,事有始终。
   自立家计,出外方好,初限二十二。三至二十四。五不遂,二十七。八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九有险,五十多来古镜重磨,明月两圆,五十六。  七。八末限。明月又被云侵,交七十方走大运,妻宫小配怕刑,克子。
  寿元七十七卒于风光之中。 您出生于公历1980年05月18日星期日农历庚申年(猴)四月初五卯时,今年27岁,五行骨重为4。3两,命书如下(仅供参考): 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人; 衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
     说明:   此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。
  中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。   您出生于公历2004年08月02日星期一农历甲申年(猴)六月十七子时,今年3岁,五行骨重为4。
  6两,命书如下(仅供参考): 东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆; 衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。 说明:   此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。