什么是朋友?朋友是什么?

表面跟你很好的朋友,背后却挑拨离间.表面为你两肋插刀,背后却狠狠插你一刀.到底朋友可不可以相信?

全部回答

你走运时给你锦上添花,背运时为你落井下石的家伙。

朋友是可以替你死的人.你得意的时候不巴结你,你失意的时候不疏远你.

同门为朋,同志为友。“同桌的你”为朋,“共枕的他(她)”未必为友。

首先应该明确你交朋友的目的是什么? 为利益——朋友≠利益=朋友 为情义——朋友≥情义≤朋友 交朋友其实就和现在人们常说的精神和物质一样。利益就是物质的,精神就是情义的就看你与他交朋友的目的了!朋友有好有坏,有男有女,情义有深有浅,利益有大有小。我只是笼统的说说,所谓“路遥知马力,日久见人心”还要相处才知道!

真正的朋友只有在你最困难的时候才能体现出来 在你人生最低潮的时候仍然守候在你的身边 为你鼓励 给你支持 那就是你的真朋友, 可信任的朋友, 平时的这些所谓朋友应该叫酒肉朋友!

朋友是自己,但是未必是兄弟。因为朋友相交讲志同道合。 而兄弟之间讲的生死与共。