我梦见捕到很多鱼

我昨晚梦见一条小溪水由山上流上来,我看到了很多,我拿起网斗去捕鱼,一条鱼自己跳进了我的网斗,然后我看到小溪边放了好多网斗,里面捕到好多鱼.还有小溪里有很多鱼子,还有虾之类的.

全部回答

  我过去经常梦见自己在钓鱼,有时能钓到很多,有时没有。我也常想怎么会有这种梦,小时候我也经常去钓鱼,后来想想可能同我现在的景况有关,比如现在的景状不太好,同自己的理想生活状态还有一段距离,所以有如此的梦景。
  你现在怀孕了,我不知你有几个月的身孕,可能同你的现在的景况有关,还有以前我妈妈对我说,她在生我时,梦见一个?C?C的孩子从外面走进她的家,结果生下我后,我也是?C?C的。我老婆生女儿时,她梦见一只青蛙跳进来,结果我女儿就出生了,你的梦也许同你的身孕有关。
  最后祝你心想事成。