昨晚做个梦,梦见张网捕鱼,而且还捕到很多。

昨晚做个梦,梦见张网捕,而且还捕到很多。 梦是这样的我和我堂哥路过小河边看见别人正拿着网捕鱼,捕了很多,于是我也拿网去捕鱼头一网就逮着鱼了,我把逮的鱼放到桶里就在这时候越拿越多,有鲫鱼、白鱼、草鱼。这是怎么回事??? 是什么征兆???

全部回答

哪有什么征兆呀 最多就是你想吃鱼了或者你想念你堂哥了或者事你想去捕鱼了 日有所想夜有所思嘛

鱼代表钱财,撒网铺鱼就是得到钱财的意思。 “梦见张网捕鱼大吉利。”

表示你要发财了...............

好兆头,你要发财或心想事成,好梦好梦,好梦好梦,你的人生有更好的征兆!祝福你!!!!!!