梦见很多鱼(求解)

  昨晚梦见和老公一起走在一个公园的湖边,湖很大,湖里有很多鱼,但是湖的的水位不高,仿佛是刚刚退潮一样,在湖边有柔软的湖泥,泥上也有一层水位,但是这一些水位中密密的排着很多鱼,鱼儿又大又肥,非常健壮的感觉。我担心鱼儿长时间在泥滩上会干死,就让老公把鱼抱起来扔进湖中。
  他抱起一条鱼,发现很大又很重,于是找到湖边别人放在那的一个风筝,然后把鱼放在风筝上之后往湖里投,但是由于风向的原因,投了两次都是飞向了岸上我这边,最后一次成功了,鱼飞进湖里,但是飞筝的主人朝我们索要风筝,我们装做不知道,就继续向前走。边走我边发现湖边泥滩里还有很多鱼,就在想要是水位高一些就能把鱼都冲进湖里了,这时候看到有些鱼是还活着,但同时想是不是有些鱼己经死了。
  然后再看到湖里的鱼也特别多,密密的都在湖里游着呢。

全部回答

梦见鱼,生活富裕,财运旺。 有钱了,自然有时间,多享受生活,少关心对方隐私,共同做一些快乐的事,给彼此留下美好的回忆。

梦见很多鱼:是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。未成年人梦见很多鱼主健康:需多加留意肾脏方面的疾病,如肾炎、肾结石等。

梦见鱼得水,财运旺.

要发财了呵呵