孕妇梦见游泳是怎么回事?

昨晚做梦,梦见自己在大海边,看到很多人在钓鱼,然后我想从岸边游过去,游到中间的时候看到很多鱼,还有一条很大的鳄鱼,当时还害怕它会咬人,我就从旁边游上岸,后来又梦见有人要追我,于是我跟我朋友又逃到桥下面从河中逃跑,跑到中间水深了,又是游泳过去的。请问这意味什么??

全部回答

  周公解梦的书中是这样说的: 一:梦见游泳:消灾难,身体健! 二:梦见别人游泳:会树敌。 三:梦见自己游过河到对岸:只要努力一次事业将会取得成功。
   四:病人梦见自己在游泳,很快就会痊愈! 五:孕妇梦见游泳:孩子生下来就很健康,皮肤带点黝黑色! 六:少女梦见自己在游泳:马上就要船嫁衣! 七:商人梦见自己游泳:投资获得的利润会很高! 你看到一条大鱼,会有财运到来!(因为书中说梦见鱼是财)总之是好梦!祝你好运到来 !。

     快要生了 心理紧张而已 心理学家不信周公 虽然周公也算心理学者。 你是第一次做妈妈吗,不用紧张,你在创造拿破仑或者毛泽东 你要坚信你的作品将是这个世界最珍贵的宝藏。
  总有一天他会照耀全世界。 据说我妈当年就这么想的。 强烈建议 1。  多吃水果 补充下维生素 这东西 是孩子早期智力发展最需要的东西之一。 2。给肚子听轻音乐 胎教很重要 天赋其实是在肚子里形成的 为这事我无数次的埋怨我妈。
   3。早晨晚上 散散步 轻松的心情 会造就胎儿以后乐观的人格。 4。别相信梦 梦是虚幻 不要搞的多吗神秘。   5。保证睡眠 和营养 学过生物 很多疾病是由于母亲不注意孕期营养而造成的 6。
  自豪 自信 乐观 一定要对自己的肚子说 我坚信你是伟人。什么时候我们都需要家长的鼓励。 7。别放纵自己 不要喝碳酸饮料 别吸烟 最关键的是 别让你老公吸烟 二手烟中的尼古丁 会严重影响胎儿的神经系统的发展。
     8。人的神经系统是在胚胎期形成并且固定了 所以 要特别注意家具 墙面是否有刺激人神经的东西或者气味。 9。别使用香水 不允许化妆 对身体和胎儿不好 不允许在肚子上彩绘 不允许露着肚脐 对女性而言 肚脐和肛门统称“命门”,露脐会伤五脏,露腰会伤肾 脾 肝 胃 肺。
     这些很多我妈妈做到了 所以我今天很优秀 也有很多我妈妈没有做到 所以没有考上清华 为了您的宝宝 请注意下。

梦见向水平线游泳 —— 爱情方面有急速转变的趋向。对情人的朋友,初次见面就产生了强烈的爱意。但千万不可视爱情如儿戏,记住你已经情人啦……