我不知道怎么和我家婆他们相处?

我不知道怎么和我家婆他们相处。感觉很烦躁 我和我老公已经2年了,但是我还是不知道怎么和他们家人相处,我本身是个很内向的人,不和不熟的人说话的,就算再自己家里也是比较常在房间呆着。现在也是这样,但是朋友告诉我这样会给老公家人讨厌的。我感觉很无奈。特别是他弟弟,也是内向的人,搞到现在我都不知道怎么办?哎~

全部回答

亲婆媳关系是中国历年来最难搞的关系来的,亲如果条件允许的话最好不要和婆婆一起住,俗话说:“相处好同住难。”住在一起毕竟会因生活小事而吵架的。

你就是不喜欢沟通你把婆婆当成自己的妈妈 慢慢就会好了

只要是真心对待别人,即使话很少,时间长了,别人也会感觉到你的用心呢,所以就以真心换真心吧

是应该试一下的,但是要自然一些,或者是出去了回来看见什么,发生了什么随口说说,以后慢慢的增加一些话题,这样比较自然一些,自己也可以适应,要不然的话会很尴尬的

亲,确实是这样的,大家相处肯定是需要沟通的,也就是平时多聊聊天,这样的话可以增加感情的,要是老在放进里面别人还以为你对他们不满呢