家里就我和老公两个人 这几天都是下雨老公也没事做 除了吃饭和上厕所也都是在床上看电视 睡觉?

   怀孕了脾气变的好大公公婆婆带着儿子去装修房子了,家里就我和老公两个人 这几天都是下雨老公也没事做 除了吃饭和上厕所也都是在床上看电视 睡觉。 不知道为什么有了这个我特别累 什么都吃不下 一大早起来腰都立不起来 儿子手脚都特别酸 全身都没力气 还特别烦躁 老公干什么说什么我都会生气 哎 我感觉我有点走火入魔了 想想现在还没三个月就这样 不敢想象以后阿 看很多二胎妈妈都说怀孕了就对大宝特别凶 希望我能控制住 [我汗] 怀大宝时候和这个反应一点都不一样,希望这个能是个小公主 让我不要有遗憾。
  对于老公我觉得很抱歉 对不起 希望你大人大量能够原谅我吧!!!。

全部回答

是啊,二胎比一胎还累,我对我女儿现在都很没有耐心!