不知道该如何和家婆相处…我家婆人挺好的?

不知道该如何和家婆相处…我家婆人挺好的,对我也好但是我很怕生,不懂如何跟长辈相处,工作完回到家之后通常打声招呼之后就回房间休息,感觉房间自己一个人很自在,刚刚老公跟我说,家婆觉得我不喜欢她因为每次回家了就进房间,然后看起来很怕她,但是我真的不知道要如何和家婆相处,才嫁进去半年左右,也很少在家,因为老公工作关系,五天我有一两天是住在娘家的,我不是不喜欢我的家婆,只是我不懂的要和他聊些什么…

全部回答

我15年底结婚,婚前也住一起,期间有一年左右是我一个人跟公婆住,因为我男朋友去当兵了13年低才回来,我到现在都是回来就回房间,老公在家的话就一起在客厅