不知道怎么跟家婆相处家婆帮他大儿子带了三个孩子两个已经去读书了还在帮忙带 我还没生之前她就有说帮我带 现在生了是个女宝宝 好像不怎么愿意帮我带 反正我觉得她是不会帮我带的 我们还没分家我大伯三个孩子都是兄弟姐妹转钱养大的 我生宝宝时所有费用都是自己出的 之前我们一起是有三家档口的三兄弟一人一家 我家的就因为没人帮忙带孩子而转让 对于这种家婆我不知道该怎么对?

不知道怎么跟家婆相处家婆帮他大儿子带了三个孩子两个已经去读书了还在帮忙带 我还没生之前她就有说帮我带 现在生了是个女宝宝 好像不怎么愿意帮我带 反正我觉得她是不会帮我带的 我们还没分家我大伯三个孩子都是兄弟姐妹转钱养大的 我生宝宝时所有费用都是自己出的 之前我们一起是有三家档口的三兄弟一人一家 我家的就因为没人帮忙带孩子而转让 对于这种家婆我不知道该怎么对待

全部回答

十年看婆,十年看媳。