我想和老公离婚

我和老公没有感情上的问题,原因是我的家婆对我不好,老公都是站在他那边还要我尊重他!我做不到,孩子还不到一岁!他父亲是个残疾人,家婆不是他的生母,是他的继母!

全部回答

如果能不离还是不离吧,对小孩子不好 如果是在要离 我建议你还是去律师事务所先咨询一下,在这里你拿不到官方的结论和有效的法律依据,我们只是帮你策划或者给你点建议,有关法律的,而且离婚时大事,必须由律师来说话 祝你好运

    既然你跟你的老公都没有感情问题,难道你就忍心离开吗。中国最主要的矛盾就是婆媳矛盾,这个很难改变了。你既然爱你老公已经在一起了,就要替他考虑一下,虽然不是亲妈妈,他也是要照顾他爸爸的吧。
  你就想,她也不是你妈妈,对你不好也正常。哪个婆婆对媳妇都不会像对自己的女儿那么好的。  离婚后你将面临的问题很多了,一个人带孩子很辛苦的。再说孩子也需要一个完整的家。要三思而行。
  我身边离婚的人很多,真的,但是后悔离婚的也多。既然你们夫妻没有主要矛盾,要跟丈夫携手,好好沟通,没有过不去的坎。家家有本难念的经,这句话太对了。 如果非要离,会根据你们的实际情况,看哪方对照顾孩子的生活、环境有利,孩子归谁的可能性就大。